May 20, 2024, 6:26 pm
ব্রেকিং নিউজ

কাপ্তাই সেনা জোনের সহায়তা চালু হল ”মানবতার দেওয়াল”

রিপোর্টারের নাম:
  • আপডেট টাইম Monday, May 6, 2024
  • 61 দেখা হয়েছে

চাইথোয়াইমং মারমা স্টাফ রিপোর্টার রাঙ্গামাটি:-

রাঙ্গামাটি কাপ্তাই সেনা জোন অটল ছাপ্পান্ন’র উদ্যোগে চালু হলো মানবতার দেওয়াল নামকরন পরিচিত লাভ ।

রোববার (৫ মে) কাপ্তাই সেনা জোনের সহায়তা জোন কমান্ডার লেঃ কর্নেল নুর উল্লাহ জুয়েল, পিএসসি এর দিক নির্দেশনায় স্থানীয় গরীব ও দুস্থ মানুষদের সহায়তার জন্য কাপ্তাই নতুন বাজার সংলগ্ন রিভার ভিউ পার্ক এর দেওয়ালে “মানবতার দেওয়াল” স্থাপন করা হয়। এতে কাপ্তাই সেনা জোনের সেনা সদস্যদের অপ্রয়োজনীয় পোষাক দিয়ে কার্যক্রম শুরু করেন।

জোন কমান্ডার স্থানীয় সকল জনসাধারণকে তাদের অপ্রয়োজনীয় পোষাক মানবতার দেওয়ালে দান করার জন্য অনুরোধ করেন। যাতে এলাকার অসহায় দরিদ্র মানুষগুলো তাদের প্রয়োজনে মানবতার দেওয়াল হতে পোশাক নিয়ে তাদের নূন্যতম প্রয়োজন মেটাতে সমর্থ হবে বলে সেনাবাহিনী প ক্ষে জানান।

শেয়ার করুন
এই ধরনের আরও খবর...
themesba-lates1749691102